注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

范思汝的梦幻人生  

2008-01-25 12:48:47|  分类: 梦幻西游_心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玩梦幻已经很久很久了,久得已经忘记了很多琐碎的事情。每天的固定模式:师门20个,跑镖6-7个,浇花种树养动物,还有闲暇时间就去练宝宝(不过很少人有愿意带FC),或者去傲来,长寿钓鱼。总之就这么慢慢吞吞的升到了135级。

      在菩提这个老小子眼里,我这个徒弟可算的是懒散的可以,武功进步缓慢,人家拼命练级点修炼,为了更快的扬名天下,而我除了做师门几乎很少踏进方寸的门槛。这个也难怪,因为方寸山高处不胜寒,我最怕的就是冷。而且12门派里方寸是最远的,惹的那些跑镖的一接到FC的镖立刻骂人。

      悠哉悠哉,碰到自己难解决的事情,我那150J已经飞身过的老公赵允恒就是我的坚强后盾。我和老公结婚应该算是早的吧,风风雨雨走到现在留下了一路的感动:为我修炼帮贡3000点,为我扩建高级庭院跑无数次镖,为我还坐了次牢等等等等,而我也为他生了一儿一女。儿子叫范恒恒,女儿叫赵思思。多好听啊,都是我起的。谁说夫妻从不吵架,我们也吵过,月老那里也没少去过几次,但是后来都不了了之了。三个字:舍不得。

      似乎没有目标的日子实在是无聊,我在梦幻里面就是这样的一个人物,不问江湖事,逍遥得自在。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017