注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

鹿丸的志向  

2008-11-30 22:16:03|  分类: 火影忍者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鹿丸长的一点都不帅,但是他的智商却很高,总是嫌麻烦,动不动就逃避与放弃,这样的人跌跌撞撞做了下忍,而他的志向就是当个普通的忍者,能挣点小钱,娶个不算丑也不算漂亮的女人,生一个男孩与一个女孩,然后悠然自得的下下棋,看看天上的云彩,比起一心想报仇的佐助,梦想做火影的鸣人算是最没斗志的一个了。

  可是偏偏只有他当上了中忍,即便在深思熟滤过后举手放弃,即便每天不时的唠叨麻烦,他却做了小队长,带领战斗力比他强百倍的下忍去完成任务.虽然打破了他的志向,但是他在实战中逐渐成长.(作为观众我会一直关注他)

  

  

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017