注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

求职陷阱  

2008-02-20 11:21:58|  分类: 倒翻的夜壶之工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天到了,我又步上了求职的茫茫旅程。在多次的求职过程中,发现了两个地方不能去:

一是保险公司。保险公司往往用文职类的职位来吸引你去,然后开始做考卷答题目来告诉你其实很有潜力,什么潜力,做推销的潜力。可能的话再让你交几百块钱考张保险人员的证书。如果你觉得自己适合做业务员,那正是皆大欢喜了。

二是人才服务公司。这种公司把你叫去面试,才不会对你客气,张口就是400大钞,然后会说第二天会有事业单位的内部职位等你去做。一些求职心切又是刚走出校门的年轻人要提高警惕了。千万别被他们的花言巧语骗住了。

    求职路漫漫,希望我和与我一样正在求职的人找到自己理想的职位。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017