注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

触目惊心  

2008-05-16 17:00:09|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       突然而至的7.8级大地震是我有生以来遇见的最深感难过的事情。每次回家打开电视看着轮番报道,每次都会不自觉的流下眼泪。被深埋在废墟里的生命奄奄一息,活着的人流离失所,无家可归,死亡的人数与日俱增,受灾地区的难民紧紧揪着每个人的心。

        一个被抬出来的少先队员躺在担架上,举起自己的右手向救援人员敬礼;一个被压在砖石下的兄弟靠着人做的输液架挂点滴;每个场景都触目惊心的刺激着我。总是喊着无聊没劲的我深深体会到生命的可贵,一刹那间几万生命的消失使我不敢再去嚷嚷活够。

        每个生存下来的人不管遇见什么样的逆境都该鼓起勇气去度过,就因为活着。     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017