注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

2008.6.27 星期五 天气大雨  

2008-06-27 19:43:51|  分类: 猫の日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       咪咪是只黑白相间的猫,才一个多月大,要不是那只黑猫从无锡千里迢迢的来到上海水土不服的死去,它根本不会出现在我家里。世间无巧合,的确如此,说明它和我家有缘分。

        既然来了,很不安分,害的家里的摆设为了它的调皮而变动,即便如此,也防不胜防。今天它掉到装满水的深桶中,估计是挣扎了几下,跳了出来,浑身湿透,之后就呕吐,拉肚子,不吃东西。哎,这和养个宝宝有什么区别,都是那么揉嫩,那么脆弱,如果它跳不出来,就会淹死。太可怕了!

        它来我家的第二天就发生这样的意外,实在让人担心。现在它生龙活虎的在弄妈妈的拖鞋呢。希望它能快乐健康的长大。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017