注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

2008年7月6日星期日 天气晴  

2008-07-06 12:15:59|  分类: 猫の日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小猫的到来让我感到自己仿佛养了个宝宝,它那么小,好奇又顽皮,所以时刻注意它的举动,如果一时间安静下来,我要起身去找它的所在,看它不声不响在干吗。(突然觉得做父母的真的很辛苦)

    前几天它耳朵奇痒,抓的耳朵都碎了。妈妈带它去医院,医生说它是耳螨引起的,帮它清洗耳朵,还配了药水回来清洗。这下好了,它哪里肯乖乖就范,拼命抵抗。结果象给他上刑一样,连哄带骗的硬帮它清理伤口,几天下来,明显好转,开始活络起来。

    昨天爬我凳上,不小心在我脚背上留个梅花印,我发狠了,将丝袜套在它的猫头上,铲平它所有尖锐的爪子,如今跳不上来了,只能在地板上玩自己的尾巴,很有意思,每次睡觉只要有我在,总喜欢依在我身边,也不管天气是否炎热,呼呼大睡,趁它睡觉的时候捏捏它的小爪子,肉肉的,可好玩了。

   那天去医院称重量是1斤2两,现在是1斤6两了。正是吃完又拉长身体的阶段,快快长哦。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017