注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

年终搓背  

2009-12-31 16:58:07|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年的最后一天,是个冷天。我去医院检查后的结果是无什么大碍,终于放下心来。以什么样的心情来迎接2010年的元旦呢?我决定去澡堂洗澡搓背,彻底与09年度的污垢与晦气拜拜。

        浴室里就两人,一个是我,还有一个是老太太。正当我等待着搓背师傅给我搓背时,老太太拿着搓澡巾凑上来说:“妹妹,请帮我搓下后背,我够不着。”

        我是个善良的人,没有拒绝她。接过搓澡巾在她后背上狠搓起来,末了她对我说我手里没力气。我没觉得她过分,手里没力气不止她一个人说,我老妈也曾说过。脑袋里突然想起命运这个词,我今天碰到不认识的老太太还帮她搓背是不是前世里欠她什么没还干净呢?再说助人为乐是件快乐的事情,即便我手没力气,她还是感谢了我。^_^,如果不是还上辈子的债,下辈子是不是轮到她帮我搓背呢?我觉得命运真是个有意思的东西。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017