注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

五十玫瑰  

2009-05-03 21:38:08|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五十玫瑰的结局对于家庭来说是个圆满的结局,最后一切又回到了原点。该聚的仍旧是聚,该散的还是散了。男人最要不得的是亏欠,时间越长亏欠就越多。编剧很仁慈的让出轨的男人又与原妻破镜重圆,也很残忍的让出轨的女人最终伤心离去。最终告诉了观众什么:千万别做第三者,第三者永远是输家。

        那只能在中国,如果在国外,这个故事会被认为是虚伪,是真空,是莫名其妙。七七八八的断断续续的终于看完了这个电视剧,想想哪天导演又没片子拍时,会不会又搞个五十玫瑰2呢?到时候剧情大逆转,又来骗大众的眼泪。^_^演戏的是疯子,看戏的是痴子。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017