注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

哈利波特与混血王子  

2009-07-19 09:56:50|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《哈利波特》已经放到第六集了,时间过的真快,那些荧幕中的小角色,不管是主角还是配角,都长大了。朋友之间混杂着友情与爱情。我忍不住想:象赫敏那样优秀高傲的女孩一定会喜欢魔法强大的波特,可是她偏偏喜欢呆头呆脑的罗恩。或许罗恩在生活中比哈利更能讨赫敏的欢心吧。

        突然的邓布利多死了,那个总是凶巴巴的混血王子杀了他。影片也到了结尾,看来还有第七部吧。遗憾的是不再期待哈利的故事,而是期待哈利的结局。也许有很多人与我一样,已经疲乏了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017