注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

法网杀机  

2009-10-24 10:21:58|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          偶然看了这部片子,没有惊心动魄的打斗,没有层出不穷的悬疑,但是也把它给看完了。

       故事的主人翁叫克瑞恩,他是个律师,成功又有名的律师,住大房子,开高级车,还有看似精炼能干的老婆,两个不是自己亲生的孩子。如日中天的他打赢了一场官司后,本该回家的他却鬼使神差的邀请新来的女秘书索菲一起喝酒,之后他强奸了她,害怕一见到她就想起自己的犯罪而解雇她,否认一切的一切。

       索菲因为没有证据所以不去报警,反而丢失了工作,心情低落到极点,此时的克瑞恩当上了联邦法官。索菲警告他一周内不辞职,就公布给媒体。克瑞恩如热锅上的蚂蚁团团转,他想过放弃一生追求的职位,但是辞职也意味着不能继续干着律师的行业。最终决定雇凶杀人。

       故事开始戏剧发展了,从乡村跑来城市找亲生父亲的男孩内森,找到了克瑞恩曾经的律师事务所,阴差阳错的救了克瑞恩一条命。当内森犹豫是否告诉他自己是他亲生儿子时,克瑞恩却认为找到了一个没有任何关系的杀手,他将钱与照片交到内森的手里。

        善良的内森看都未看照片,连同钱一起扔进了下水沟。即便他因为偷车坐牢,但是脑子却很清楚杀人是属于什么级别的犯罪。而他的朋友利奥却因欠高利贷被黑社会追杀,所以盯上了那笔钱。潜入索菲的公寓杀了她。内森在得知父亲要杀的是自己喜欢的女孩时,拼命阻止都无济于事,还被认为是杀人犯遭到通缉。

        他找到了克瑞恩,告诉他自己是他的儿子并且人不是他杀,克瑞恩开车弃他而去。内森从索菲的室友那得知索菲曾经被强奸,内森突然明白父亲的真实意图。他找到克瑞恩录下了口供,要挟他为自己办护照,帮他离开这个国家。

        举步为艰的克瑞恩去找好朋友时,发现自己的妻子与好朋友已经滚到一张床上去了。暗暗的离去,偷偷拿走了内森手中的证据,跑到乡下,设局找到利奥,让他自投罗网落入黑社会的手中并被灭口。找到内森的另外一个朋友让他熟背口供。亲自打电话让警察带走了内森,但是由于内森的朋友的口供,以及现场的证据,内森被释放了。

       故事到了结尾,克瑞恩仿佛导演一样让周围的麻烦都消失了。正当他悠然的喝酒时,被自己赶出家门的妻子突然来了电话,告诉他桌上的信已经邮寄到警察局,他瘫倒在地上,笑了出来。原来那封信里装着内森曾经录下的口供。

       坏人还是逃不了受到报应的结局,所以说法网灰灰,疏而不漏。别以为自己能翻云覆雨,到头来却是亲手让自己一步步走入死亡。人犯错的时侯,千万不要去掩盖,应该勇敢的去承认错误。

 

       

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017