注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

驱魔少年|D格雷少年  

2009-10-06 09:58:10|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        似乎是完结的动画,但又是还未完结的漫画。又是一篇人类和魔鬼的战争,如果世界上真有魔鬼,那也是从人类的心里繁衍出来的。

        动画的末端出现的等级4的怪物,把四个元帅,超级驱魔师都搞的天翻地覆,差点灭绝黑色教团的总部,但总算被杀死了。付出的代价就是好多人的死亡,教团不得不迁移到其他地方。正如老书翁所说:如此脆弱的教团,千年伯爵在100年前就可以灭掉它们,为什么还特地留着它们到现在。

        似乎是魔鬼在与人类玩一场游戏,而千年伯爵的最后一句也再说:艾伦 获嘉居然是第14任的奏者,想当初的那一晚自己不马上杀掉他,到底是偶然还是必然呢?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017