注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

吸血鬼与人类的爱情  

2010-01-02 19:55:34|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近一直在看吸血鬼与人类的爱情,凄婉而动人,可歌又可泣。别说千年不死万年不朽的吸血鬼了,就算是短暂生命的人类不一样被束缚,被伦理道德法律规则所束缚。最终的结局就是有一方放弃自己的种族,投靠另外一个种族,基本上是人类变吸血鬼。

         吸血鬼不希望喜欢的女人变成吸血鬼,因为他知道忍受嗜血的煎熬,忍受被诅咒的命运的滋味是何等痛苦。他亲吻人类的女子时刻会暴露自己的本性,时刻要控制自己的情绪不受那鲜血芬芳的诱惑。利齿划破年轻女性富有弹性的肌肤就像人类吞噬动物尸体一样,美味而满足。那种享受时刻要忍受着,对于吸血鬼来说,是种惩罚。

         内心不愿意心爱的人变成自己的同类,本性却渴望那血腥的味道,吸血鬼的爱艰难的如同蜀道难,难于上青天。相反人类女子无怨无悔,义无反顾的想变成吸血鬼,想和他永远在一起。抛弃自己的家庭背景,抛弃周围一切的正常生活,突然感觉那不是吸血鬼与人的爱,其实就是男人与女人的爱。

        男人的爱粗矿中藏着细腻,保护欲潜伏在男人的每一条毛细血管中,当他意识到危险的后果,他的爱就会变的深沉与隐秘。女人的爱温柔中含着狂野,占有欲蕴育在女人的每一根毛鳞片内,当她意识到受到威胁时,第一件事情就是怒发冲冠,做拼命状。所以才有什么锅子配什么盖子。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017