注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

逝去  

2010-11-12 23:31:16|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           感觉如时间一样逝去,初恋,复恋,暗恋,热恋,偷恋等等的恋,都在成长中悄然逝去。我明白再也回不到当初的感受,青涩又纯洁,热情又奔放,各个年龄断层的恋爱观念是不一样的。

           十多岁哪怕那个大眼睛男生能够注意到自己几秒钟也倍感幸福;二十多岁只希望天下的男人围着自己一个人转;到了三十如果碰到个贴心温柔的已经算是中了头奖;四十多岁估计就是奢望那个男人只剩下女主人的宝座其他都已具备了吧。

            如果失去与得到的天平是同等重量的,那么不用太在乎逝去,因为已经同时得到了很多很多。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017