注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

从二奶到小三再到......  

2010-11-28 21:58:04|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       赵元庚娶了6个女人,他每个女人都喜欢过一段日子。娶了老大,没生子嗣,就讨了老二,老二是正经人家的闺女,胆小怕事,生了个胖丫,老三是窑子里赎出来的,看来赵元庚也喜欢逛那里。后来看戏又娶了戏子老四,也没有生个一子半女;老五的脾气如同男人,很对赵元庚的胃口,可是她是这堆女人中最恨最讨厌他的,也是最对赵家讲义气的女子;老五跑了,赵元庚的老娘撺掇丫头海棠怀了赵元庚的儿子,当上了老六。

       6个女人加个老娘,赵元庚居然都能震得住,他对娘孝顺,对老婆负责,如果在当今社会,他可能要离5趟婚,否则真要从二奶到小三到等等等。只要他有权,有钱,有本事能做到全家有福享,有饭吃,有屋住。

       不管哪个时代,不是每个女人都想做二奶,小三,甚至五六七八,都不去与命运抗争,都为了逃避现实,仿佛都是有理由继续充当这个身份,为了物质,为了安身,为了私欲,为了找到保护,所以才会中了男人的糖衣炮弹,所谓的宽广胸膛,所谓的雄心壮志,所谓的温柔体贴,其实如同泡沫,一戳就破了。二奶,小三都是可悲的,想转正就要心狠手辣,不择手段,就要深谋远虑,善于心计,否则要不就继续当下去,要不就早点退出去。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017