注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

没有阳光的日曜日  

2010-12-12 11:43:21|  分类: ZJ单身日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原本可以睡个懒觉的我被安装机顶盒的人给吵醒了,他忙活了半天,我妈在旁边问东问西的。人家就是来安装的,又不是来解答问题的,我觉得他真不容易,每家每户的电视机不一样,安装调试工作肯定会遇到很多问题,碰到有些不明白的人肯定会对着他吵架。

       人就是这样的动物,真正害怕的是无知。不知道换了新的机顶盒电视会不会清晰?会不会象以前那样收很多台?担心都是多余的,人类从徒步生活到上天下海已经无所不能了,时代在变,生活也在变。

       安装机顶盒的人走了,电视的确比以前清晰,人物场景也恢复了正常的比例,不错,不错。突然对面人家鞭炮狂放,吓的我家的猫咪钻床底下去了,活该,昨晚深更半夜我睡的真香,它跳到大衣柜顶上下不来,拿我的肚子当肉垫来个自由落体,就象个炮弹一样把我压醒, 吓了一大跳不说,可怜的肚子疼死了。

       唉,我还想再补觉。    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017