注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

毒1 莫香  

2010-12-20 23:16:27|  分类: 梦幻西游_心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       她是个杀手,不问周遭事,只为夺人魂。他是个书生,欺负他的人是她的刺杀对象,他以为被她所救,他爱慕她,她逃避他。

从此,她的窗前总有不同季节的鲜花,她的水缸总是飘着美酒的芬芳,她的秋千总在微风中摇荡,她的墙外一直是情诗在颂唱;她终于笑了,成了他的枕边人。她想告别杀手的生涯,获得自由的代价:原来要杀的是他。

       她杀不了他,她必须杀他,她找到了清风悲酥,她要了一瓶莫香。只要喝下莫香,暂时失去七情六欲,必定能杀他。他倚靠在窗檐,等着她回家。一道鲜血飞溅,染红了白色的窗纱。药性未过,她取下他的首级,从此告别了杀手的生涯。她获得了自由,却永远失去了他,莫香的代价是满头的白发。

        她起了无头坟,终日陪在墓旁,眼中没有泪水,心如枯井衰竭,从此她就叫莫香。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017