注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

毒2 流年  

2010-12-21 23:28:16|  分类: 梦幻西游_心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来年开春,一个面如桃花的女子嫣然而至,女子只记得自己叫流年。她收留了她,朝夕相伴,形影不离。她养蚕,她采桑;她抚琴,她起舞;她织布,她浣纱;她吹箫,她伴唱。夜挑青灯,醉酒寻欢,月下画眉,溪边梳妆。她终于又笑了,一把短剑插入胸膛。流年哭诉:她找不到情郎,只找到幅弃画,画中的女人就是面前的她。她不堪日夜撕心之痛,喝下流年只想忘,如若她不笑,她永远记不起伤。她倒在床榻,看着她为喝流年付出代价,她香消玉损,她抱着她大哭。

        失去他,她未流泪;失去她,她痛不欲生;无头坟旁添新墓,剪缕银丝祭故人。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017