注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

毒3 蛇蝎美人  

2010-12-22 20:25:41|  分类: 梦幻西游_心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       江湖上三大奇毒:莫香、流年、蛇蝎美人。江湖上会做三大奇毒的人叫清风悲酥。 她在长寿郊外的草屋里找到他,他欣喜若狂。

        喝下莫香换来一头白发,吞下流年会用命来偿,服了蛇蝎美人又会怎样?她问他,他笑而不答。她住了下来,他伺候她,从此将毒抛在一旁。他买山珍海味,她吃山珍海味;他买绫罗绸缎,她穿绫罗绸缎;他请来戏班唱戏,她看的津津有味;他包说书专场,她听的荡气回肠;又是桃花盛开三月天,她嫣然一笑,正好被他瞧个正着。

        他送来凤冠霞帔,她犹豫一下,欣然披上。洞房花烛春宵夜,芙蓉帐内正销魂,耳鬓厮磨尤未尽,血溅龙凤鸳鸯枕。清风悲酥仰天大笑:美人之心,如同蛇蝎。天下奇毒,也不过如此。既然嫁我,为何杀我?

        她换上素服:为何给她流年?他摇头叹道:你那男人何止一个女子前来索要流年?个个梨花带泪,痛苦不堪,争着想忘却他。我知道你躲的地方不易发现,居然还会有人找到,是她没有造化。

        她一鞭抽下,他撒手人寰。她烧了草屋,从此江湖上不会再有三大奇毒。

        她回到无头坟旁,立块新碑:流年夫妇合墓。落款:蛇蝎美人  莫香。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017