注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

既养之 何弃之  

2010-12-25 18:52:53|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谁会想到美容院会有那么多人,先抢个房间小憩,等我享受完全身按摩,做完脸天都黑了。夜风更加冷,吹的耳根都通红。路过附近的小学校,忍不住要隔着栅栏向里望,外婆上午来我家发布消息:五楼人家新买了只狗,把猫丢在小学校门口。那只猫好像知道自己要被丢掉,也不吵闹,回头对主人看看,走了。

       那么冷的天,它一只家猫肯定挨不过。既然养了它,又为何要抛弃它。人真的是很残忍的动物,喜新厌旧是人的本性。明天的清晨环卫工人会不会在哪个角落内发现一只被冻僵的尸体呢?

      一回到家,我家的的猫扑上来叫唤,我紧紧的抱住它:山无棱,天地合,才敢与君绝。打死了也不会扔掉它。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017