注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

总有一天  

2010-03-02 21:52:59|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每次与母亲发生不快,她总会牵扯到房子。当初是她要悻悻的跑到上海,住那个并不是自己的房子。我早就告诉她过:终究不是自己的房子,总有一天会被人赶出去。现在没人赶她,她自己要赶自己了。

         我的想法很简单:想来上海的是她不是我,我陪她来这个让我厌恶的城市,陪她住这个不是自己房子的房子,如果没的住,我告诉她隔壁就是黄浦江,跳下去就是了。

         我的人生在她把我迁移到上海的时侯就死了。希望我在这个城市找个有房子的男人结婚,那是她做梦。这个梦我做都不想做,总有一天我会去跳江,去感受一下临死前自己的人生是否很快的象放映片段那样飞快闪过,去尝受被水灌满内脏的痛苦。
         为什么一碰到这问题第一个想的是死,那是父亲死后的后遗症,其实我是在逃避,逃避这个并不想面对的生活。他活着的时侯,我渴望他的认可与表扬,所以不管做什么都有个盼头。他死了,我做什么都无人喝彩,一天天在晃悠,不知道做什么。那是一种结,越结越深,总有一天会勒死自己。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017