注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

换手机  

2010-04-10 17:54:00|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从使用第一款手机时,我一直用的是摩托罗拉的品牌并且已经更换过三部了。如今的第三步手机也快到了报销的时侯,经常自动关机,提示我又该换了。

         本来看了电视广告,觉得天语的胭脂手机不错,外型新颖靓丽,想买这款。但是有人却说NOKIA的N97MINI的手机不错,看了实物,网络上做了比较,撇开价钱不说,我已经搞不清楚方向了。

         众人的评论五花八门,适想智能手机那么多功能我不知道能用到多少,其实只要能接电话与发消息干脆就买个几百元的,连照相都不要更省钱与实惠。

         唉!不知道买什么手机。买贵的手机万一有问题又烦,买便宜的手机又不甘心,毕竟喜欢时尚的东西。唉!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017