注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

15年  

2010-05-01 21:32:28|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         初中毕业15年了,时间过的真快啊。当初的楞青小子都长成了男人,妙龄少女都做了母亲,眼角悄悄爬上的鱼尾纹,额头稍稍显出的五线谱,都暗示着我们在慢慢变老。大多数同学的性格与15年前一样,每个人都遵循着各自的人生轨迹行走着。有人过的幸福美满,有人过的醉生梦死,有人过的千辛万苦,有人过的逍遥洒脱,家家有本难念的经,至少这个15年的相聚大家都一如既往的快乐!

         15年前的朦胧感情,不参杂任何一丝现实与利益的挂钩,纯洁的如同水晶般的感情,15年后再也找寻不到,剩下的只有回味,回味当初那段青涩美好的青春年华,叹息着流逝的岁月如梭,如果再过15年,那时的月光又将照映出我们何种模样?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017