注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

吃不起土豆  

2010-05-20 21:51:58|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的土豆都吃不起,3.5元一斤,世博会的召开随之是各种物价的飞涨,唯一不涨的是工资。唉,世博到底是谁在受益?很想知道。我不认为政府在受益,也不认为百姓在受益,大概是搞建设,开宾馆的在受益吧。

从一流的理发店美发到三流的理发店混混,感觉自己越来越潦倒。其实没有什么改变,只不过一流的理发店每年才去一次消费,而三流的理发店每周去个一两次而已。

曾经看到广告中播放麦当劳与kFC有新品出来都会忍不住要去尝鲜,现在一点兴趣都没有,一来是没有食欲,其实暗示自己的胃口也在变老。

在曾经的曾经喜欢紧身的衣服凸显身材,如今买就买宽松的衣服能遮蔽小肚子,年轻就在不经意间一去不复返了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017