注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

吃啥补啥  

2010-05-22 18:56:54|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            躺在医院的椅子上,任凭医生在肆无忌惮的钻我的牙,突然有个想法冒出:都说吃啥补啥,为什么牙齿不能吃,所以修复牙齿的费用才会那么贵。因为世界上没有一种动物的牙齿能吃下去补自己的牙。

            人类的牙齿除了换牙是不会再生的,即便失去也只能眼铮铮的失去,右边的门牙还是决定先不挑去牙神经,左边的门牙就是由于牙神经挑除了才渐渐死去变成了黄色,唉,医生模棱两可的态度就是让自己作出选择,将来如何也不会找他头上。现在的医生治好了是自己的本事,治不好是病人的自身问题,永远没有责任。

             依照我现在的牙齿状况来看,漫漫的看牙之路还是很长很长。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017