注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

阴郁的土曜日  

2010-05-08 17:37:13|  分类: ZJ单身日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    单身意味着自由,而自由的副作用就是孤独,单身男人如何度过周末不知道,单身女人会自己找自己的麻烦,至少我就是。

         无疑又是个阴沉的天气,睡个懒觉是必然的,下午去泡美容吧,全身按摩一次,瘦身一次,深层补水一次,眼护一次,舒服的过程中又睡了一觉,度过了无聊的一个白天。原本要再出去晃晃,外面飘起了雨星,只得乖乖回家。到家前还不忘吃了碗久违的麻辣烫,顺便买母亲最喜欢的爆米花。^_^,母亲节快乐!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017