注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

鞋子  

2010-06-03 23:07:01|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一双698元的鞋子--“百变才是美丽”,人见人夸,细致,精巧,漂亮,好,实在是好。

可是我不好,我的脚不好,穿上它不到五分钟就开始表现出极端的反抗,疼,好疼,走路一瘸一拐,十分怀念曾经陪伴我大步流星,洒脱迈步的难看的平底鞋,不贵又实用。

十分钟的路程,我花了30分钟,一路上我反思:这双鞋是属于有车族的人,象我这种上下班基本靠走的人配不上这双鞋。

原来鞋子是个有趣的东西,并不是好看一定好穿, 并不是昂贵一定合适,我是个疙瘩的女人,这双鞋我不会扔,我会藏,藏到我有车或者我将来的老公有车的时侯,我会拿出来穿它,那时侯我的脚才配的起这双美丽折磨人的鞋子。

题外话:感情与婚姻是不是就是鞋子?外面的人看着怎么光鲜,合适不合适只有自己才知道?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017