注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

玛花瘦身日记  

2010-07-03 16:05:01|  分类: 藏菁阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年7月3日   暴雨

第一次做绷带课程,是新鲜与期待的心情。

单独的一间小房间内,放着浴袍,一次性内衣裤,毛巾,拖鞋等。

由于是第一次,用保鲜膜将我全身裹个透,然后从小腿开始往上绑,避开四肢的关节部位,直到胸部以下。感觉是在制作活木乃伊。绑完之后,带我去做手蜡,将双手往红色的蜡油内一浸泡,拿出来的时侯已经有了层蜡膜,暖暖的,比起全身绷带给我的带来的冷意,双手极其温暖。

大概需要25分钟,营养师来了,不停的问我的饮食习惯,最后给了句评价:水果吃太多,水喝的太少。发了张餐饮报表给我,让我每天吃了什么填写上去。要不是在日企有写日报的需要,已经习惯汇报,否则会觉得麻烦。她建议的东西很多,我都记不得,大概内容是不要吃带皮的食物,不要喝饮料与果汁,不要喝全职牛奶等等。

绷带的过程中我切身体会到的是四肢有明显的寒冷,而肚子与腹部直到快结束的时侯才感到冷。

以下是今日测试的数据:

体重:54.7公斤

全身脂肪含量:30.2%

每条手臂脂肪:0.6公斤

每条大腿脂肪:3公斤

肚子与腹部的脂肪:9.3公斤

脂肪颗粒比较大,水分很少。

2010年7月7日    阴

第二次做绷带课程,绷带直接与我的身体接触,那种感觉仿佛将我打入了冰冷的地狱,冷,绝冷,短短25分钟如同坐牢25年。这是我减肥史上最残酷的一次,我宁可去跑1000米,做完后的感觉就是松弛的肉有些紧致了,不知道接下来又会怎样!由于做完都已经8点多了,还给了碗粥喝喝,不错不错。

体重:121.4磅

2010年7月10日   阴

第三次做绷带课程,有经验了,先带本《故事会》,再要了杯白开水,接下来就靠注意力转移法,还是很冷,但是投入到书中的情节就不在意时间为何过的如此慢了。

体重:120磅

2010年7月14日  多云

第四次做绷带课程,一种想不了了之的冲动,思量10次课程下来就算减了脂肪,今后管不住嘴巴不还是要长,那又何必再忍受这样的折磨?可一看如今的肚腩实在惨不忍睹,还是咬牙撑吧,至于将来,将来再说啦!

体重:121.8磅

2010年7月21日 晴

去做第五次课程前喝了一天的油切乌龙茶,喝的一直上厕所,胃感到贼饿,一路上闻到大饼的香味都流口水。直到绷带绑自己身上唯独肚子就是感觉不到特别寒冷,营养师看了我吃的食物日记,一边鼓励我吃的不错,一边告诫我什么东西不要吃,让我不禁怀疑这脂肪到底是绷带绑掉的还是我自己吃少东西减少的。

体重:121磅

2010年7月24日 晴 大风

做到第六次,似乎已经习惯了寒冷,不知道体内的脂肪究竟少了多少,没感觉尺寸在变化。或许下次测量的时侯才知道吧,最近发现油切乌龙茶不错,口感与效果都很好。

体重:121磅

2010年7月28日 多云 大风

第七次,又测试次脂肪的含量,整体脂肪含量减少了0.6%,而那0.6%是大腿上的,其他地方的脂肪依旧没有减少,体重也没有明显减少,肚子,手臂与大腿的尺寸少了些,总之工作人员感觉没有想象中的效果好,要营养师再调整一下我的饮食结构,我自己感觉已经吃的很注意了,甚至认为并不是玛花的疗程帮助我减少脂肪,而是那油切黑乌龙茶使我的脂肪减少。我就有这样的感觉~!

体重:121.2磅

2010年7月31日   暴晴

外面非常的热,热的人烦躁,里面非常的冷,冷如彻骨,当冷热交替的时侯,我的皮肤如同瓷器的爆裂,那是寒气从内而外冒出的感觉,将近结束的课程使我明白我失败了,虽然有那么一点点的效果,但是与我想象的大相径庭。是年纪的问题吗?再也减不了了,那是中年肥吧,除非不吃东西,否则减不掉了。说实在的我对玛花已经失去信心了。

体重:121.2磅

2010年8月4日   晴

营养师来找我谈话了,无非是这个不能吃,那个吃太多了。我突然悟出玛花的绷带只是个幌子,真正的还是靠自己控制饮食来减肥,既然这样我为何还要花这个钱,吃那个苦来劳命伤财的折腾自己。

体重:120.8磅

2010年8月8日  晴

废话不多说,重了很多,被玛花的人说,体重的变化差异不大难道怪我造成的吗?最大的效果就是大腿的脂肪少了些,肚子的尺寸小了些,没有预期的效果。越是接近尾声玛花的员工越是着急。^_^

体重:121.8磅

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017