注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

犬夜叉  

2010-07-04 18:01:46|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         犬夜叉是个半妖,对爱的纠结却与人类没有什么两样,对桔梗,对戈薇,都毫无保留的真心爱着,如果桔梗没死,那就不会有戈薇的出现吧。犬夜叉的爱如同一个大男孩,天真又纯洁,一半是人一半是妖只有在女人的爱中才能获得真正的归宿。

         相反犬夜叉的哥哥杀生丸是不折不扣的妖怪,他鄙视有一半人类血统的弟弟,却会给一个不会说话的人类女孩重生的机会,他的爱藏的很深,不屑一切的眼神深处却是柔柔的,那是成熟男人的爱,他将女孩放入村庄与人类一起生活,是为了将来两边都可以让她选择,他没有自私的剥夺女孩做为人类的权利。

         妖怪与人一样,都怕寂寞,所以才会彼此走到一起。不管将来的生命道路是长还是短,有人或者有妖陪伴沿途才会精彩吧!

        

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017