注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

宅中秋  

2010-09-24 09:34:36|  分类: ZJ单身日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           每年都有中秋,今年在家宅着。象我这样的单身,既没有男朋友家的串门,也没有狐朋狗友的聚会,傻呆呆的看着《黑执事》,也就这样宅过了这个中秋。

           月饼?小酌?鸭子与毛豆?没有这样共同相对的人,哪有这种应节的食物呢?只要有一台电脑,一根网线,指间轻点想去哪里就去哪里,连逛街的时间都可以省下来,两天的不修边幅,正是我想要的懒散,只希象潭死水一样躺着,随便思绪飞向何方?

           这不是我想要的中秋!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017