注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

不适  

2011-01-24 20:47:47|  分类: ZJ单身日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个人工作,做的好与坏都是自己做出来的,加不加薪,发不发奖金都不是凭谁说说就行的。明明自己没做什么,非要将功劳揽自己头上,让全世界的人都感恩戴德的念她的好。临走还给自己戴顶高帽,硬说是为了大家才不肯留下的,想想多滑稽啊,真有这样的人应该成佛让世人瞻仰膜拜,解救芸芸之中苦命的众生。

       去洗头才发现大门紧闭,黑灯瞎火,又是一家开不下去的倒霉店,心情很低落,今年的冬天真的很冷啊。我突然感觉现在与以前没什么两样,前途还是模糊不清,有人已经失恋的想割腕自杀,而我真的是那么快乐吗?真的是想结婚吗?真的想要个家吗?其实我更想过自己想要的生活,而不是追随着周围人的眼光去活的开心,活的幸福,活的所谓正常。

        我想不正常,我想不可理喻,我想叛逆的让所有人都大跌眼镜,那才是我,真正的我!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017