注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

视觉  

2011-01-28 22:18:55|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫眼中的我

       清晨,我被年轻的女仆吵醒了,她睡觉总是喜欢翻身,好几次差点没把我压死。霸占我的床不算,还老是挤我。我已经不和她计较很多年了,伸个懒腰,该吃早饭了。这猫粮吃来吃去就这个口味,今天有没有虾仁啊,好几天没闻到虾味了。恩?我那女仆起床了,先吃饭再洗脸和我一样的习惯嘛!她终于拎着包包去上班了,好好工作赚钱养我哦~~~拜拜!

       家中总算没人了,开始睡觉等女仆回家。视觉 - 范思汝 - 妖精的尾巴

       傍晚,女仆回来了。她走楼梯上我就听出是她的脚步,一开门总喊我小名,回家就来抱我,还不停的亲我,真痒痒。有虾可以剥给我吃不?我饿极了。又再玩电脑,真是,让我在你腿上打盹,啊,真舒服啊!接下来等她洗澡的时侯我就去敲门,不开门我就偷看视觉 - 范思汝 - 妖精的尾巴

       洗完澡的女仆身上真香,这是我每天冒着被压死的危险也要和她睡一张床的原因,临睡前可以享受她温柔的抚摸,感觉非常爽。如果她不给我洗澡,不给我剪指甲,不在我睡觉的时侯扯我胡子拉我耳朵那就更好了。

        这年头找个不要工钱的女仆很难,所以只能将就将就啦!

我眼中的猫

       清晨,一觉醒来,发现死猫又赖在我床上,都把我挤到床边了,不忍心将它一脚踢下去,看它蜷缩着身体,爪子遮住半个脸睡相那么可爱,拉它胡子都没反应的。最喜欢捏它爪子下的肉垫,太可爱了,还不给我摸。真小气!每次抚摸它的时侯要时刻注意,冷不丁它回头就会对我一口。真是老虎嘴上拔毛的感觉,但是我就是喜欢摸它。上班前关照它要在家乖点,估计是不可能的。

       晚上一到家,它早在门口张望了,鞋子一脱抓住它紧紧拥抱,狠狠亲几口,那才叫过瘾。玩电脑时它又爬我腿上来了,真是黏人,洗澡的时侯总要探头望望,检查浴室里有其他人在嘛?又不肯和我一起洗,它怕水!

       每次睡觉它总先爬上我的床霸占好位子,往当中一躺,赶都赶不走。小赖皮的毛摸上去很松软,很滑,手感非常好,劳累了一天只有这个时侯是最放松最开心的。它的小眼睛每到晚上就那么有神,这只猫实在太帅气了,越看越喜欢,爱死它了!

      

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017