注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

忙碌的土曜日  

2011-11-27 20:34:52|  分类: ZJ单身日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  难得的周六,上午要跑到公司做张订单,中午跑到美发店里去剪头,傍晚再跑到公司去接货,晚上又去了紫澜门酒店会餐。没想到一天之内要做那么多事情,原本就是想烫头染发参加聚会而已,就因老板迟迟的做出决定才导致我要去公司两次。

       离家近,无所谓,可是就老板而言,很多事情都是在他粘粘糊糊,不清不楚,犹豫不决中败坏的。他是老板,做员工的只是将事情做好为止,凭心而论这样的老板不是我追随的领导者。

       晚餐吃的古巴龙虾,脆皮豆腐等,有几样菜感觉还行的,但是吃饭就是吃的气氛,没有氛围,吃的就不香了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017