注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

外婆摔了  

2011-11-27 20:46:59|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         外婆摔了,手臂粉碎性骨折,年纪大的人最怕这个。我母亲的麻将生活就此告一段落,她每天一日三餐,洗漱更衣要在旁伺候着。今天就由我凑了麻将的一角,输了100元。

         外婆摔了,全家的人出动送医院,拍片子,换医院,打石膏,蝴蝶效应就是大家牺牲自己的时间,打乱自己的生活规律,围着她转,这就是孝。

         外婆摔了,是她自己慢慢爬起来的,没人搀扶。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017