注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

宝贝回家  

2011-02-23 22:15:55|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一个女婴,刚出生10天就成了货物被人贩卖,她喝的是糖水,盖的是破毯,没人关心她的健康,没人给她洗澡。如果她死了就会被人无情的丢掉,连个坟墓都没有。人真的很残忍,残害动物,破坏环境,无视植物,连自己的同类都不放过。就为了钱,那些人贩子可以出卖自己的灵魂,刚出生的婴儿到几个月大的孩子都不放过。难道他们就没有亲身骨肉吗?难道他们的心是石头做的?居然人贩之中女性居多。有个网站叫宝贝回家,里面都是丢失子女的父母,有些已经离异,有些又生了个孩子,而有些再也没有生过。怀着对子女的思念,背负着丢失孩子的责任,悔恨了几十年,每日每夜时时刻刻都在痛苦,不放弃一丝寻找的信念。

      我没有孩子,但是心被深深的刺痛,揪心的难过,如果我家的猫走失了我也会日以继夜的寻找,因为在我看来,它就是我的孩子。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017