注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

大不了  

2011-02-06 12:15:47|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友送上的西洋参,盒子带锁,老妈还不会开。问她为何不吃,她怕吃了有什么事发生,会有什么事?吃人家的嘴短吗?大不了用等价的钱再还给他便是。原来不止我一个人犹豫,我妈也在犹豫。^_^有什么大不了的事情,天下乌鸦都一般黑,求不到时拼命追,求到手时便放逐。让一个人死心断念,是老死不相往来,横眉冷对将他推之门外?还是了却对方的心愿,不再让他朝思暮想以换天下太平?

       突然在想这个世界如果没有我,就没有那一个接一个的故事发生。要是现在就没有我,那又会怎样?故事将不再延续。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017