注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2011-02-09 20:43:56|  分类: 女人花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年已过,俏、Tei和我又聚集在办公室大谈年过的怎样。俏不用说,回家结婚就没有消停过,如今真正的做了已婚女人,耳朵戴上了金耳钉,红色的新棉袄,大红的新长靴一身的喜气;Tei从大年夜打麻将一直打到年初六,总帐是输了点,仍旧是那副死气沉沉的模样,她的无精打彩我知道,肯定是男朋友又惹她生气了,要我说电话还是少打为妙,很多事情原本就是没事打多了电话才会变成了多事;两个女人最关心的是我,因为我的故事一直比她们的精彩,大致说了下年怎么过,收到什么新年礼物等等。

       马上要过情人节了,Tei拜托我为她的那位做了份巧克力,俏告诉我:她问过老公了要做巧克力给他吃,他老公对她一句还不如蒸两包子呢!(唉,真实在),我做了两份,心想明年不买盒子了直接用包装纸,盒子的价格比巧克力都贵!三个女人不同的爱情浪漫观念,不管如何只要开心就好!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017