注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

一个人的精彩  

2011-03-02 22:37:16|  分类: ZJ单身日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近囤积了很多喜欢的新衣服,准备某某时刻穿出来显摆,最近想了很多向往的好地方,准备告诉某人一起去玩。可惜还没有实施,都成了泡影。新衣服穿给自己看,好地方留给自己玩。谁说一个人不能活的精彩?

       一个人走路脚下打滑了,大不了摔上一跤;一个人看电影吃爆米花,大不了长一斤肉;一个人逛街买东西,大不了拎不动打的回家;孤独是什么?是内心空虚的膨胀物,我现在内心充满了气体,一点都不孤独!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017