注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

女人圈  

2011-03-25 22:53:26|  分类: 女人花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我做东,请俏与Tei吃饭。三女人聚在小四方桌前谈谈过去,吵吵现在,唱唱未来,抛去工作的辛苦,恋爱的纠结,一成不变的婚后生活,品尝美味也是放松身心的一种方式。

      一只木瓜炖雪蛤就说我很会吃,很会享受,突然发现原来这个也是被带出来的。有人教会了我如何品味,我也在潜移默化中去教别人。终于有个只属于女人自己的圈,三角形在几何中是最稳固的形状,我喜欢那种女性之间分享私密的氛围,时而窃窃私语,时而哈哈大笑,惹来的吃客们的侧目,引来的是服务生的关注。

      下一个聚会已经确定,期待那天快点到来。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017