注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

三角恋  

2011-03-05 22:20:51|  分类: 火影忍者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《火影忍者》看到今天,从未体会过鸣人的内心最深处。他得到了全村人的认可,得到了周围同伴的爱戴,得到了世界各地朋友的关怀,却始终未得到樱的心。樱喜欢佐助,佐助却没喜欢过她,樱将带回佐助的愿望托付给了鸣人,为了使樱不再痛苦,鸣人背负了一生的约定,其实他的心里是酸楚的,拼命努力的强大起来就为了带一个情敌回来,但只要重新能看见樱的笑容这样做他觉得值。

       有时侯不知道男人如何想,自私也罢,懦弱也罢,价值观在他们的眼里不能用常理来推断,真正爱上的女人,只顾让她开心可以不管其他,哪怕自己躲在暗处默默舔着伤口,那是什么逻辑?如果佐助回来了,樱还是会选择他,哪怕佐助对她没感觉,她还是会陪在他身旁,到那时鸣人也会躲在暗处关注着樱吧,最终还是没有结局。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017