注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

《关键第四号》  

2011-03-05 20:20:49|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四号是逃离到地球躲避敌人的追踪的外星人,前面一至三号相继被珈玛人找到并杀死,后面五号至九号都不知道在什么地方。他与保护他的人逃到天堂镇,认识了一个女孩并爱上了她。影片中校园爱情,武力打斗,超能力和怪兽集于一身,还为续集埋下伏笔。结果,四号将他喜欢的女人留在了小镇,自己与六号去寻找其他的伙伴,那是为了她的安全。我觉得他肯定会回到天堂镇去找她,因为外星人不象地球人朝三暮四,一旦爱上就是永远无法忘记了。他那么放心有两点:一是有个小痞子在危急关头嘴里还喊着让那女孩逃跑,说明他是真的在乎那女孩,他不在那痞子会保护她。二是地球人和外星人是否可以配婚还是个问题,也许让那女孩留在小镇多个选择也不错。只要她能等他回去找他。

      比起《关键第四号》我更喜欢《暮光之城》,那里面吸血鬼与狼人爱上同一个女孩的情感处理比这部影片更细腻,更让人心疼。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017