注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

混沌一日  

2011-04-24 17:37:05|  分类: ZJ单身日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天之内往返上海与无锡之间,我感到很累。打开家门,满地的狼籍就当视而不见,洗洗睡吧,一切明日再说。睡不醒,到了11点都还不饿,地板都长白毛了,全是我家的猫咪身上掉下的。它一只猫在家无人陪伴估计发人来疯,上窜下跳的痕迹到处都是。

       刷下地吧,实在看不过去,满地的猫砂,鸟食,简单弄弄肚子饿了,一碗娃娃菜粉丝牛肉汤搞定了中饭,N年未参加的英雄大会约好要混经验,最后关键时刻脑子秀逗了,我逃跑了。奶奶的熊。

       晚饭喊了必胜客,一般般的味道,花了我57块,反正有人会报销,随便吃吃吧。老妈回来了,农家乐之行赢了点钱可高兴了,对我直嚷嚷九月份去张家界。哦耶!到时侯我又可以继续混沌的过日子了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017