注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

团藏的结局  

2011-05-13 21:13:36|  分类: 火影忍者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       团藏小时候玩耍跑不过猿飞,长大了做火影也没他的份,九尾闹事的时侯四代献身,三代又重新回来掌握局势,他只能歇菜,好不容易大蛇丸造反把三代给灭了,木叶的两个老不死的把女赌鬼推上了五代,团藏那个气啊,等到晓组织消耗了五代的精力,卧床不起,他终于可以出头了,站出来想一展身手的时侯,却死在佐助手里。

       临死前搞个黑色烟花自爆,他一天火影都没好好当上,就为木叶牺牲了。唉!我不喜欢这个阴冷的角色,他的存在领导了暗部做了不少见不得却是因为和平而做的龌龊手段,可能死了也不明白他与火影无缘,怎么努力也没有用。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017