注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

凡人之日  

2011-05-16 21:49:07|  分类: ZJ单身日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每天都要过,至少不要难过。凡人的生活从睁眼起床刷牙洗脸开始,出门不忘记捣鼓着那张百看不厌的脸,重复走着那条闭上眼睛都能走的上班路线,乘坐摇晃的地铁时趁机看下手机新闻,到了公司进入工作状态,等吃中饭,等午后休息,等下班,回家可能迂回到美容院做脸,美发厅洗头,也可能逛遍所有小摊不买一样,或者溜进全家又去买那鱼蛋解馋,终于到家开始在网上逛店铺,收藏或者购买,差不多了上梦幻西游晃一圈,真正洗澡上床还看看法医神探,那就预示着该闭眼睡觉了。

     基本上每天都是那样过,期待着有时候的约会,期待着购买的东西到我手上的心情,这就是我:一个剩女的凡人生活。

     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017