注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

梦工厂  

2011-05-26 21:18:43|  分类: 犄角旮旯的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从今天开始我要记下每次醒来都能回忆起的梦,管他是美梦,甜梦,乱梦,还是噩梦......肯定很好玩。

2011年5月25日  水曜日

      成龙的女儿卖东西给我少找我钱,我去找成龙讨说法,他帮亲不帮理,我和他僵持不下,妹妹的出现打破了僵局,最终有没有把欠我的钱还我不得而知。

2011年5月30日 月曜日

      老爸与二大爷打麻将,我有个手机的芯片藏着惊天大秘密,老爸的意思是卖钱,我不肯,联邦调查局的人找到我要夺回手机芯片,最终没得逞。

2011年6月1日   水曜日

      弟弟与我逛街,要买红肠吃,我们在市场上兜了半天没有买到放心的食品,场景一换,与他一起坐过山车玩,乱哄哄的我们在前面骑车,后面有人追赶。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017