注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

想吃,非常想吃  

2011-05-03 20:30:25|  分类: 思思疗养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人只有生病的时侯才会倍感健康的珍贵,我想吃东西,非常想吃。女人们在午间休息的时侯各自拿出食物来啃,西红柿,黄瓜,蛋糕等等呱唧呱唧的声音不绝于耳,而我只能忍受咽下口水时的疼痛,一个张嘴塞食物都困难,咀嚼东西都痛苦,吞进喉咙都连累耳朵一起疼的人除了奢望喝水能顺畅些还能盼什么?

       本来说好陪我去打最后一针,他食言了,我居然无力去生气,满脑子都是三文鱼泡饭的鲜味,三文鱼刺身的入口即化的感觉,还有那厚厚的烤青花鱼的肉味,我想吃东西,非常想吃。等我康复了,我要大快朵颐,我要把前几天没好好吃的都补吃回来。

       该死的,打过针的手臂又举不起来了,玛格萝妮餐厅的烤鸡翅还等着我呢,我的智齿似乎长大了许多,搞不好长斜了,嘴里多个异物的感觉,明天,明天如果能张嘴,我就不去医院了。在家偷懒睡大觉!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017