注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

补身体  

2011-05-04 17:10:13|  分类: 思思疗养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清晨7点15分,我被闹钟吵醒,我还希望继续做着梦,突然发现原本很难塞进食物的嘴巴可以张开到塞入一根手指的幅度,我大喜。赶快爬起来吃面包喝牛奶,然后吞药,接着倒头又睡。朦胧间听到隔壁的大婶来给我家送草莓,外婆来了说一堆话又走了。

       母亲端来一大碗草菇鲫鱼汤给我喝下,拜我所赐熬汤的小鲫鱼连我家的猫都不吃,便宜了外面的野猫了。喝完又睡,真希望醒来我的嘴巴能张合自如,总感觉智齿在长,原本狭窄的下巴骨非要被撑出个地方来容纳它,牙齿真是顽固不化。

       再次醒来已经是一碗馄饨放我面前,我毫不客气的直往嘴里塞,能塞进去实在是太幸福了,虽然咀嚼时有痛,咽下去也疼,但是比起前几天那是种上帝的恩惠。

       原本请了年假要去医院的我还是赖家里休息了,猫猫开心的往我肚子上一蜷,埋头苦睡。它也沾光不少,老妈又买虾给它吃了。下午喝了两碗骨头清汤,也管不了油腻不油腻,吃了些草莓与零食,让我哼哼唧唧生病是一回事情,可是不让我吃东西简直是要我命。

       突然有种一人得道,鸡犬升天的感觉。有了我这个病号,才有野猫的额外食补,家猫也开了小灶,晚上老妈又奔出去买烤鸭了,以解她打牌输钱的愤恨。

      看来我又有口福了。馋,非常馋。 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017