注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

暗杀名单  

2011-06-18 15:42:47|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有一个男人,工作了9年以为要升职了,结果被新来的员工拔了头筹,他借了高利贷被债主追打,回到家还发现老婆与自己最好的朋友滚到了床上,在酒吧邂逅了个职业杀手,让他写出五个想杀掉的人名,他的排序如下:

         NO.5  老板

         NO.4  新来的同事

         NO.3  债主

         NO.2  最好的朋友

         NO.1  老婆

        从这个顺序可以发现男人心里最不能容忍的是女人的背叛,他可以失去工作从头再来,可以躲过债主逃避追杀,但是绝对不能放任女人给他带来的伤害。相反而言,女人也会如此选择!

        可惜不是抹杀了那些人的性命就可以抹杀掉过去的一切的,所以做了=白做。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017