注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

我答应  

2011-06-24 19:36:38|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我答应过营养师不吃这个,不吃那个,我食言了,我顶不住巨大的饮食诱惑,我想吃什么的时侯连妈都不认识了,又何况营养师。我答应过美容师会买这个,会买那个,我食言了,我挡不住澎湃的淘宝市场,我想买什么的时侯价廉是宗旨,哪管美容师的业绩。

我答应过很多事情,已经记不清了,我食言了很多事情,也已经记不清了。我希望被我食言的人同样记不清。

我答应 - 范思汝 - 妖精的尾巴

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017