注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

红颜不是祸水,马路杀手才是  

2011-06-02 19:56:56|  分类: 思思新闻论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新闻有阶段性,几月前天天报道日本地震灾害,核辐射的危机,最近报道的是长江中下游的大干大旱,可是有一条基本上每天都会出现在新闻中,那就是车祸。

        又有人醉酒开车撞交警,又有车撞入人行道,碾死了小学生,撞伤了路人,随着经济的发展,驾照越来越容易拿到手,滋养了很多很多“亚道德”“亚素质”的马路杀手如同野火烧不尽,春风吹又生的草茁壮成长。交通意外造成的非正常死亡比例非常高,人本来就脆弱,庆幸没有得什么遗传疾病,没发生正常细胞变癌细胞,一路无病无灾的好不容易存活在这精彩的世界上,却由于车祸做了轮下之鬼,活着已经受了很多委屈,死了还死那么冤枉。

        所以,交通意外不是车祸,是人祸,是一个人造成另外一个人或一个家庭或一批人的死亡与损伤(姑且不算故意还是非故意),古代的祸水是女人,现代的祸水无疑排列第一的是马路杀手。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017