注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

虾不要命  

2011-06-02 20:06:05|  分类: 猫の日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不是一家人,就不进一家门。特爱吃虾的我碰见了无虾不欢的猫只有挨抢的份,猫吃虾要剥好的,要烧熟的,要鲜活的,比人的嘴都刁,隔夜的虾不吃的,死虾不吃的,带壳的虾不吃的。

        每天早晨趴冰箱上等老妈去菜场买虾回来烧给它吃,每天晚上匍在桌上等我下班回家剥给它吃,早晚一顿都不落下,偶尔趁它睡觉时侯偷吃,没有用的,它的听力比习武之人好上几百倍,蹭蹭两下就窜到我门前,眼巴巴的望着,嘴里呜呜的撒娇,实在等不及了用小爪子骚扰,我是虾要命,猫是虾不要命。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017